Иркутские единороссы пока не рассматривали кандидатуры на пост губернатора региона
25 Май 2009, 13:50 Иркутское региональное отделение «Единой России» не проводило с полпредом президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолием Квашниным консультаций по согласованию на должность губернатора Иркутской области врио главы региона Сергея Сокола, сообщает в понедельник пресс-служба реготделения партии.

Как сообщили на минувшей неделе ряд федеральных СМИ, Квашнин определился с кандидатами на пост губернатора Иркутской области. В список якобы вошли временно исполняющий обязанности главы региона Сергей Сокол и заместитель полпреда Олег Бударгин. Руководивший Иркутской областью с декабря 2008 года Игорь Есиповский погиб в катастрофе вертолета 10 мая.

В иркутском отделении «Единой России» на прошлой неделе сообщили, что на консультациях с полпредом и руководство партии, и депутаты иркутского парламента поддержали кандидатуру Сергея Сокола. Косвенно это подтвердила лидер местных единороссов, спикер парламента Людмила Берлина, которая на совместном с Соколом брифинге заявила, что депутаты «поддержат курс Игоря Есиповского». Член президиума «Единой России» Сергей Курилов сказал, что о выборе партии он прямо объявил полпреду.

«С момента трагической гибели Есиповского никаких мероприятий по согласованию либо обсуждению кандидатур на должность главы региона региональным отделением партии не проводилось. Рассмотрение конкретной кандидатуры в реготделении партии планируется после поступления представления президента РФ Дмитрия Медведева», - говорится в сообщении пресс-службы реготделения партии.

Полпредство пока официально не называет кандидатуры в губернаторы Иркутской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования