Бурятские милиционеры делали карьеру по поддельным дипломам
26 Май 2009, 14:53 Два сотрудника ГИБДД в Улан-Удэ увеличили свою зарплату и звания при помощи поддельных дипломов о высшем образовании, сообщили ТАЙГЕ.info 26 мая в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

После установления фактов использования подделок прокурор обратился с иском в суд. Мировой судья судебного участка № 7 Октябрьского района города Улан-Удэ, удовлетворив требования прокурора района, взыскал с одного из недобросовестных сотрудников – Кузьмина- незаконно полученные бюджетные средства. Производство по иску прокурора к другому – Соктоеву – прекращено в связи досудебным возмещением суммы неосновательного обогащения. В настоящее время сотрудники со службы уволены.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования