Томские власти снизили ставку земельного налога
27 Май 2009, 05:54 На собрания городской Думы Томска депутаты поддержали предложение администрации города о снижении ставки налога на земельные участки. Общий объем выпадающих доходов бюджета при введении льготного режима уплаты земельного налога достигнет 63 млн рублей, сообщили ТАЙГЕ.info 27 мая в комитете по информационной политике администрации Томска.

Между тем, как подчеркнул первый вице-мэр областного центра Евгений Паршуто, мэрия намерена более эффективно использовать земли, находящиеся в муниципальной собственности и расширить налогооблагаемую базу за счет вовлечения в оборот новых территорий. По предварительным расчетам, прирост доходной части городской казны от введения новой кадастровой оценки в 2009 году может составить 209 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования