Бюджет Бурятии может быть сокращен на 2.5 млрд рублей
27 Май 2009, 06:38 Бурятии в 2009 году предстоит отказаться от расходов на капитальное строительство. По мнению некоторых депутатов Народного хурала, 2.5 млрд рублей — еще не предел. Секвестру может быть подвергнута гораздо большая сумма.

Утверждать конкретно депутатам не позволяет отсутствие проекта поправок в республиканский бюджет на 2009 год, над которым еще не завершило работу министерство финансов Бурятии. Сессия Народного хурала, на которой предстоит вносить изменения в главный финансовый документ региона, назначена на 30 июня.

О секвестре в начале года предупреждал и президент Бурятии Вячеслав Наговицын. Тогда со сдержанным оптимизмом он надеялся, что кризисные явления не поразят экономику республики настолько глубоко, чтобы пришлось отказываться от строительства ранее запланированных объектов и сооружений, в том числе — инфраструктурных , пишет ИА Байкал Медиа Консалтинг со ссылкой на «Московский комсомолец».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования