Выпускнице томской школы стало плохо вовремя сдачи ЕГЭ
27 Май 2009, 07:26 Выпускница почувствовала себя плохо во время сдачи Единого государственного экзамена в Томске, ей потребовалась помощь медиков, сообщил руководитель томского регионального центра обработки информации по ЕГЭ Борис Илюхин.

«Девушка сильно переволновалась и ей пришлось вызвать бригаду «скорой». По состоянию здоровья она не смогла продолжить экзамен и будет сдавать его в один из резервных дней», - рассказал Илюхин.

По его словам, по предварительной информации, других серьезных ЧП в области во время сдачи ЕГЭ по биологии и информатике не было.

Он также сказал, что во всех школах помимо преподавателей работали и общественные наблюдатели.

Выпускники сдают ЕГЭ с 26 мая по 15 июня включительно. В первый день, 26 мая сдается информатика и биология.
Для тех, кто по уважительным причинам не уложится в основные сроки, предусмотрены резервные дни сдачи: с 11 по 19 июня. Те, кто получит неудовлетворительные оценки по одному из обязательных для сдачи предметов (русский язык или математика), смогут сдать их повторно: 7 и 10 июля соответственно.

В Томской области в 2009 году будет принят 28 541 экзамен. Русский язык выбрали - 8 232 человека, математику – 8 034, 3 832 - обществознание, английский язык - 468, информатику - 645 выпускников, биологию - 1 379, физику - 2 280, историю - 1 718 человек.
С 2009 года ЕГЭ является единственной формой выпускных экзаменов в школе и основной формой вступительных экзаменов в вузы. ЕГЭ проводится по русскому языку, математике, иностранным языкам, химии, физике, биологии, географии, истории, литературе, обществознанию и информатике.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования