Кризис заставил новосибирские власти вернуться к однолетнему бюджету
Кризис заставил новосибирские власти вернуться к однолетнему бюджету
28 Май 2009, 10:36 Новосибирская область перейдет на однолетнее планирование бюджета. Такое решение было принято на очередной сессии Новосибирского областного совета 28 мая. Вернуться к однолетнему планированию депутатов вынудила нестабильность финансово-экономической ситуации и изменения в федеральном бюджетном законодательстве, пояснили ТАЙГЕ.info в пресс-службе облсовета.

Новосибирская область перейдет на однолетнее планирование бюджета. Такое решение было принято на очередной сессии Новосибирского областного совета 28 мая. Вернуться к однолетнему планированию депутатов вынудила нестабильность финансово-экономической ситуации и изменения в федеральном бюджетном законодательстве, пояснили ТАЙГЕ.info в пресс-службе облсовета.

Коррективы внесены в областной закон «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе» и в закон «Об областном бюджете Новосибирской области на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов». Изменения были приняты в двух чтениях.

«Поправки не отменяют трехлетнего бюджетного планирования. На период 2011 и 2012 годов будет разрабатываться среднесрочный финансовый план с обязательным утверждением его депутатским корпусом областного совета», - рассказал глава департамента налоговой и финансовой политики Леонид Горнин. «На 2010 год переходим на однолетнее планирование, а в 2011 году должны вернуться к трехлетке», - уточнил заместитель председателя комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности Сергей Канунников.

Фото: источник


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования