Шесть человек находились на борту самолета, вынужденно севшего в Кузбассе
28 Май 2009, 14:17 На борту самолета ООО «КузбассАвиа», совершившего 28 мая вынужденную посадку на юге Кузбасса, находились два члена экипажа и четыре пассажира, сообщила ТАЙГЕ.info старший референт по связям со СМИ Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ Татьяна Шерстова.

Напомним, воздушное судно благополучно приземлилось в 42 км от Новокузнецка. Никто из людей, находившихся в самолете, не пострадал. По предварительной версии, причиной посадки стал отказ двигателя.

По данным следственного управления, воздушное судно осуществляло вылет для обследования местности на наличие очагов пожара.

На место происшествия выехал следователь по особо важным делам Кемеровского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ. Проводится доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования