Мера наказания отца найденной в Чите девочки-«маугли» еще не определена
29 Май 2009, 11:19 Комиссия по делам несовершеннолетних Железнодорожного района Читы определит меру административного наказания отца «девочки-маугли» 10 июня на очередном заседании, сообщила ТАЙГЕ.info 29 мая сотрудник пресс-службы УВД Забайкальского края Алена Любимова.

На заседании будут присутствовать представители органов опеки, администрации, сам отец.

Напомним, 27 мая отец девочки был задержан возле своего дома. В тот же день сотрудники милиции составили протокол за административное правонарушение по ст. 5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ («неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»). Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. 156 Уголовного кодекса РФ («неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Мужчине грозит крупный штраф или ограничение свободы сроком до трех лет. Пока дело находится в прокуратуре Железнодорожного района.

Как сообщала ТАЙГА.info, 27 мая инспекторы Читы по делам несовершеннолетних в доме по улице Советской нашли грязную пятилетнюю девочку с явными повадками домашнего животного. Она жила в трехкомнатной квартире с отцом, бабушкой, дедушкой и другими родственниками. Девочка почти не разговаривает. Сейчас ребенок находится в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Надежда» Забайкальского края.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования