Cедьмая участница голодовки «КрасЭйра» госпитализирована
29 Май 2009, 14:58 Госпитализировали седьмую участницу голодовки бортпроводниц «КрасЭйра». 29 мая в больницу была доставлена одна из организаторов акции протеста Ирина Третьякова. Сейчас она находится под капельницей, врачи поставили ей диагноз «гипертонический криз». На данный момент голодовку продолжают восемь бывших стюардесс ОАО «Красноярские авиалинии», они требуют полного погашения задолженности по зарплате.

Третьякова сообщила, что акция протеста будет продолжена. Ни власти и ни профсоюзы пока не дали гарантий поступления денег голодающим бортпроводницам. «Мне сейчас назначат амбулаторное лечение, после чего я вернусь к коллегам, чтобы продолжить акцию протеста», — подчеркнула Третьякова.

Напомним, что бортпроводницы «КрасЭйр» объявили голодовку еще 14 мая. Женщины требуют погашения долгов по зарплате за восемь месяцев. Ранее 6 стюардесс уже были госпитализированы, две женщины отказались от участия в акции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования