Жительница Тувы, ранее осужденная за убийство своего ребенка, убила свою новорожденную дочь
01 Июн 2009, 06:13 36-летняя жительница Тувы подозревается в убийстве своей новорожденной дочки. Как сообщается на сайте СКП РФ, женщина уже была ранее осуждена условно за причинение смерти своему малолетнему ребенку.

17 мая рано утром в дежурную часть УВД по городу Кызылу поступило сообщение о том, что возле одного из домов по улице 60 Богатырей города Кызыла в мусорном контейнере в пакете обнаружено тело новорожденной девочки. По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка) в отношении матери девочки Ирины Жерносюк. Женщина уже дала по делу признательные показания.

Подозреваемая, самостоятельно родив дома ребенка, из-за тяжелого материального положения семьи и постоянных оскорблений и упреков со стороны сожителя по поводу рождения ею детей выбросила новорожденного ребенка в мусорный контейнер. В 2004 году Жерносюк была осуждена по ч.1 ст. 109 УК РФ к 1 году лишения свободы условно за причинение смерти по неосторожности своему малолетнему ребенку при кормлении грудью.

В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования