Забайкальские чиновники будут получать на 80 млн рублей меньше
01 Июн 2009, 06:38 1 июня будет подписано распоряжение правительства Забайкальского края о сокращении фонда оплаты труда органов госвласти на 10%. Это позволит сократить расходы на содержание аппарата на 80 млн рублей, сообщили ТАЙГЕ.info 1 июня в пресс-службе администрации губернатора Забайкальского края.

Централизованное решение о сокращении численности госслужащих не принималось, но фонд оплаты труда сокращён, и руководители органов госвласти будут вынуждены сокращать расходы, подчеркивают в пресс-службе. Губернатор региона Равиль Гениатулин предложил несколько вариантов выхода из положения– сокращение численности персонала, переход на неполный рабочий день, корректировка структуры органов госвласти – сокращение числа заместителей, отделов, управлений и так далее. Лучший же выход, по его мнению– сокращение размеров выплат и надбавок.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования