Жители поселка Колывань Новосибирской области выбрали мэра
02 Июн 2009, 12:41 Мэром рабочего поселка Колывань Новосибирской области стал директор МУП «Колыванское домоуправление» Владимир Тайлаков – за него проголосовали 52.70% избирателей. Ближайшего соперника Тайлакова – главного инженера ЗАО «Кировское» Александра Виканова – поддержали 23.50% колыванцев, сообщили 2 июня ТАЙГЕ.info в избирательной комиссии Новосибирской области.

Мэром рабочего поселка Колывань Новосибирской области стал директор МУП «Колыванское домоуправление» Владимир Тайлаков – за него проголосовали 52.70% избирателей. Ближайшего соперника Тайлакова – главного инженера ЗАО «Кировское» Александра Виканова – поддержали 23.50% колыванцев, сообщили 2 июня ТАЙГЕ.info в избирательной комиссии Новосибирской области.

Всего на место главы района претендовали 10 человек. Однако остальным кандидатам не удалось набрать и 10% голосов.

Всего в выборах принял участие 4161 житель поселка. Общая численность населения Колывани - 11 700 человек.

Как сообщала ТАЙГА.info ранее, Совет депутатов рабочего поселка Колывань назначил выборы главы муниципального образования в связи с досрочным прекращением полномочий прежнего главы поселка Василия Халина, который был признан виновным в халатности за незаконную выдачу бюджетных средств жителям поселка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования