«Арткоридор» между Швейцарией и Россией прошел через Новосибирск
03 Июн 2009, 07:28 Выставка «моментомыслей» двух архитекторов, художников, графиков Михаила Паршикова (Россия, Новосибирск) и Дорис Ренидеар (Швейцария, Регенсдорф) под названием «Арткоридор Дорис Ренидеар & Михаил Паршиков» открылась 2 июня в Новосибирском художественном музее, сообщили 3 июня ТАЙГЕ.info в пресс-службе музея.

Михаил известен в художественной среде Новосибирска как плакатист и станковый график. Его швейцарская коллега Дорис Ренидеар, обладатель собственного архитектурного бюро в Союзе предпринимателей и фирмы «Wohnart», специализирующейся на дизайне и архитектуре интерьера, занимается абстрактным рисунком.

Два автора в одном художественном проекте уместили произведения в жанре живописи, графики, фотографии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования