Более 40 сотрудников Байкальского ЦБК объявили голодовку
03 Июн 2009, 13:20 Сотрудники Байкальского ЦБК объявили голодовку, требуя погашения долгов по заработной плате.

По оперативным данным Иркутского профобъединения в голодовке участвуют 42 человека. «Ранее генеральный директор БЦБК Антон Завалковский заявлял, что ОАО «БЦБК» будет выполнять все взятые на себя обязательства в отношении коллектива предприятия. Однако в последние полгода конституционные права работников БЦБК регулярно нарушаются, заработная плата в полном объеме не выплачивается. Социальная обстановка в Байкальске резко обострилась», - цитирует сообщение объединения «Интерфакс-Сибирь».

По информации «ФедералПресс», сотрудники Байкальского ЦБК намерены также провести пикет у здания правительства Иркутской области 8 июня - в день рассмотрения заксобранием региона вопроса об утверждении Дмитрия Мезенцева губернатором.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования