ОАО «УК Сибирьэнерго» может не выплатить дивиденды своим акционерам за 2008 год
03 Июн 2009, 15:24 Совет директоров ОАО «Управляющая компания Сибирьэнерго» рекомендовал акционерам принять решение не выплачивать дивиденды по итогам 2008 года, направив часть прибыли в резервный фонд общества, сообщили 3 мая ТАЙГЕ.info в pr-службе компании.

Совет директоров ОАО «Управляющая компания Сибирьэнерго» рекомендовал акционерам принять решение не выплачивать дивиденды по итогам 2008 года, направив часть прибыли в резервный фонд общества, сообщили 3 мая ТАЙГЕ.info в pr-службе компании.

Этот вопрос будет решаться 30 июня на общем годовом собрании акционеров. В повестку собрания также включены вопросы об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках, о распределении прибыли и убытков общества по результатам 2008 финансового года. На собрании также будет избран новый совет директоров, ревизионная комиссия и аудитор общества.

Уставный капитал компании составляет 10 миллионов рублей, он поделен на 10 000 акций, номиналом 1000 рублей за штуку.

ОАО «УК Сибирьэнерго» приступило к операционной деятельности с 1 октября 2008 года, в настоящий момент управляет шестью региональными энергосбытовыми компаниями: ОАО «СибирьЭнерго», ОАО «Омская энергосбытовая компания», ОАО «Томская энергосбытовая компания», ОАО «Читинская энергосбытовая компания», ОАО «Бурятэнергосбыт» и ЗАО «Бийскэнергосбыт».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования