Кейтеринг от агентства «АМК Барракуда»
04 Июн 2009, 09:12 Лучший выбор в организации праздников – «АМК Барракуда»! Владимирское pr-агенстство «АМК Барракуда» предлагает свои услуги всем тем, кто хочет создать праздничную атмосферу в своей компании. Pr-агенстство было организован еще тогда, когда в России только формировался рынок профессиональных услуг связанных с организацией праздника. Кейтеринг Лучший выбор в организации праздников – «АМК Барракуда»! Владимирское pr-агенстство «АМК Барракуда» предлагает свои услуги всем тем, кто хочет создать праздничную атмосферу в своей компании. Pr-агенстство было организован еще тогда, когда в России только формировался рынок профессиональных услуг связанных с организацией праздника. На сегодняшний день pr-агенстство «АМК Барракуда» является мощной структурой, имеющей громадный опыт в организации всевозможных мероприятий, таких как национальные, городские, деловые, корпоративные, спортивные и частные.


Уже более 5 лет компания организует деловые, праздничные и корпоративные мероприятия, в которые входят: презентации и PR акции, конференции и семинары, корпоративные праздники, спортивные мероприятия, в число которых входит тимбилдинг. Такие спортивные мероприятия помогают сплотить воедино команду компании намного лучше, чем многолетняя совместная работа. Совместное прохождение препятствий и самостоятельное решение возникших на пути трудностей помогает сотрудникам компании думать и действовать сообща и что очень важно, тимбилдинг позволяет выделить из всей команды лидера, который сможет повести за собой всю команду. Эта информация может быть очень ценной для руководства, т.к. лидером может оказаться совершенно не тот человек, которого руководство поставило на лидирующие позиции, а совершенно неприметный сотрудник.

Кейтеринг или полный комплекс услуг связанный с организацией выездного банкетного обслуживания, предоставляемый продюсерским центром, стоит на самом высоком уровне. Профессиональные талантливые повара и официанты помогут даже скромный фуршет превратить в настоящий праздник. Также сотрудники pr-агентства «АМК Барракуда» помогут подобрать подходящее помещение или живописное место для выездного банкета. Компания вот уже пять лет трудится над предоставлением кейтеринг различным компаниям и завоевала очень много благодарностей от своих клиентов.

Высококвалифицированные сотрудники продюсерского центра «АМК Барракуда» проведут профессиональный событийный маркетинг (event marketing), который сослужит хорошую службу в рекламе компании или ее новой продукции. Специалисты продюсерского центра подберут наиболее выгодный вариант события и создадут информационную поддержку. Событийный маркетинг (event marketing) от «АМК Барракуда» - это беспроигрышный вариант, благодаря которому компания сделает новый виток в своем развитии и станет ближе к населению, что, несомненно, скажется на привлечении новых клиентов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования