Более 300 жителей Алтайского края поедут за работой на рыбоперерабатывающее предприятие Сахалина
05 Июн 2009, 09:56 Специалисты центров занятости населения Барнаула, Бийска и Рубцовска организовали набор желающих для трудоустройства на рыбоперерабатывающее предприятие ЗАО «Рыбокомбинат «Островной» в рамках реализации целевой программы «Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2009 году». По результатам собеседования 316 жителей Алтайского края в июне-июле выедут на работу в Сахалинскую область, сообщили ТАЙГЕ.info 5 июня пресс-службе администрации региона.

Специалисты центров занятости населения Барнаула, Бийска и Рубцовска организовали набор желающих для трудоустройства на рыбоперерабатывающее предприятие ЗАО «Рыбокомбинат «Островной» в рамках реализации целевой программы «Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2009 году». По результатам собеседования 316 жителей Алтайского края в июне-июле выедут на работу в Сахалинскую область, сообщили ТАЙГЕ.info 5 июня пресс-службе администрации региона.

Людям будет оказана адресная финансовая поддержка в виде авансовой оплаты транспортных расходов на проезд к месту работы и обратно, выплату суточных и оплату найма жилья. Подобную адресную поддержку для переезда в другую местность на постоянную и временную работу с начала года уже получили 232 жителя Алтайского края. Из них 101 человек трудоустроен за пределами Алтая, 131 – в крае. Трудоустройство за пределами региона ведется в основном именно на рыбоперерабатывающих предприятиях Сахалинской области и Камчатского края, где , по данным на 2 июня, нашли работу 58 человек.

Фото: источник.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования