Спектакли омского «Пятого театра» будут идти ночью
Спектакли омского «Пятого театра» будут идти ночью
05 Июн 2009, 10:11 Вечерние концерты и ночные спектакли пройдут 5 и 6 июня в омском «Пятом театре» в рамках программы «Театр в летнюю ночь», сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе учреждения.

Вечерние концерты и ночные спектакли пройдут 5 и 6 июня в омском «Пятом театре» в рамках программы «Театр в летнюю ночь», сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе учреждения.

5 июня в фойе театра в 21.00 по местному времени выступит струнный квартет «Дивертисмент», после которого зрителей ждет комедия «Боинг-Боинг» Марка Камолетти в режиссуре Дмитрия Петруня (ученик Олега Табакова). Произведение Камолетти вошло в «Книгу рекордов Гиннеса» как самая часто исполняющаяся в мире французская пьеса.
6 июня омичей ждет концерт музыкантов омского симфонического оркестра Геннадия Хабенского (скрипка) и Юрия Полякова (фортепиано). Затем актеры театра покажут спектакль о любви «Одна с мужчинами в придорожном кафе» Андрея Иванова, лауреата конкурса пьес Лаборатории современной драматургии Сибири, Урала и Дальнего Востока. Главную роль в спектакле играет заслуженная артистка России, обладательница премии правительства Омской области «За лучшую женскую роль» имени Любови Полищук Татьяна Казакова.

«Пятый театр» приглашает омичей на ночные спектакли не первый раз. В июне 2007 года с успехом прошел «Ночной полет на Боинге», а в январе 2008-го – праздничная программа «В ночь перед Рождеством».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования