Милиционеры обнаружили тело восьмилетнего мальчика, утонувшего в Красноярском крае
10 Июн 2009, 11:52 10 июня в результате поисковых мероприятий на берегу реки Чулым в Боготольском районе Красноярского края милиционеры нашли  тело восьмилетнего мальчика, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе краевого ГУВД. Ребенок утонул еще 21 мая, упав в реку с моста.

Трагедия произошла в селе Красный Завод. Мальчик упал в воду с понтонного моста. Находясь в реке, он пытался зацепиться за понтон, но не справился с сильным течением и ушел под воду. Сотрудниками милиции и МЧС при поддержке 50 местных жителей были организованы поиски мальчика, обследованы берега реки Чулым, прилегающая к ним территория.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе милиционеров и следователей СУ СК при прокуратуре РФ.

Родители мальчика поставлены в известность, в дальнейшем будет произведено опознание тела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования