Торгово-развлекательный центр «Голден Парк» откроется в Новосибирске до конца 2009 года
10 Июн 2009, 13:41 Управляющая компания «Успех» в декабре 2009 года откроет в Калининском районе Новосибирска торгово-развлекательный центр «Голден Парк», одним из якорных арендаторов которого станет гипермаркет «Ашан», сообщил 10 июня ТАЙГЕ.info директор по PR агентства «Б-52» Илья Стахеев.

Управляющая компания «Успех» в декабре 2009 года откроет в Калининском районе Новосибирска торгово-развлекательный центр «Голден Парк», одним из якорных арендаторов которого станет гипермаркет «Ашан», сообщил 10 июня ТАЙГЕ.info директор по PR агентства «Б-52» Илья Стахеев.

Объем инвестиций составил более 40 млн долларов. По словам генерального директора УК «Успех» Ашота Рафаэляна, этап строительства здания уже завершен, и сейчас ведутся отделочные работы. Архитектуру будущего ТРЦ спроектировал итальянец Джулио Барателли, генеральным проектировщиком выступила новосибирская компания «СИАСК». Общая площадь «Голден Парка» - 30.000 кв.м, торговая – 18.000 кв.м. Также предусмотрена парковка вместимостью 800 машин. Фирменный стиль, позиционирование и маркетинговая поддержка ТРК ведется агентством «Б-52».

В качестве основных якорных арендаторов заявлены гипермаркет «Ашан», магазин бытовой техники, фуд-корт из пяти площадок и детская игровая комната. Из предприятий общественного питания, которые будут представлены на фудкорте, пока достигнуты договоренности с торговыми марками «Ростик’С KFC» и «Крошка-картошка». Гипермаркет «Ашан» займет первый этаж торгово-развлекательного комплекса, его площадь составит 7.000 кв.м.

«В северной части Новосибирска до сих пор не было крупных торгово-развлекательных комплексов, и мы рассчитываем, что «Голден Парк» станет любимым местом покупок, отдыха и развлечений жителей микрорайонов «Снегири», «Родники», поселков Северный, Мочище и Пашино», - подчеркнул Ашот Рафаэлян. По его словам, «Голден Парк» не будет конкурентом торговых комплексов центральной части Новосибирска, так расположен в спальном районе.

УК «Успех» работает в Новосибирске с 2004 года. В управлении находятся объекты жилого строительства, строящееся здание спортивного комплекса, торгово-развлекательные центры «Ройял Парк» и «Голден Парк».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования