Два ребенка утонули в Красноярском крае
11 Июн 2009, 10:32 Два несчастных случая с детьми произошли в Красноярском крае 10 июня. 14-летняя девочка пропала на острове Татышева – зайдя в воду, она не вернулась на берег, ребенка сейчас ищут милиционеры. В Богучанском районе края утонул 11-летний мальчик, его тело нашли недалеко от места купания, сообщили ТАЙГЕ.info 11 июня в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю.

14-летняя Татьяна и три девочки зашли в воду. Через некоторое время Татьяна сказала, что вернется на берег, а две ее приятельницы остались купаться. Когда они вышли из воды, то не обнаружили свою подругу. Вещи пропавшей девочки остались лежать на месте. Глубина в том месте, где купались дети, составляет чуть больше метра.
В настоящее время продолжаются мероприятия по поиску девочки. В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются. На место происшествия вызваны водолазы-спасатели МЧС.

В тот же день в дежурную часть ОВД по Богучанскому району поступило сообщение о том, что на реке Карабула в результате купания утонул 11-летний мальчик.
Как установили сотрудники милиции, ребенок вместе со своими ровесниками купался в реке Карабула. Заплыв на середину реки, он стал тонуть и звать на помощь. Двоюродный брат мальчика пытался его спасти, но тонувшего унесло течением. В месте купания ширина реки составляет 30–35 метров, а глубина — от 4 до 6 метров. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе сотрудников милиции и следователей СУ СК при прокуратуре РФ.
В результате поисковых мероприятий тело мальчика было обнаружено на дне реки недалеко от места купания.

Напомним, что 10 июня утонул также ребенок в Иркутской области. Тело двухлетнего мальчика было найдено в ручье Безымянный.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования