Ежегодная Ассамблея и Конференция Ротари клубов проходит в Новосибирске
11 Июн 2009, 11:18 11 июня в Новосибирске открылась ежегодная Ассамблея и Конференция Ротари клубов округа 5010, которые входят в движение Ротари Интернэшнл (Rotary International). Мероприятие проходит на базе курорт-отеля «Сосновка» и продлится до 13 июня, сообщили ТАЙГЕ.info организаторы.

11 июня в Новосибирске открылась ежегодная Ассамблея и Конференция Ротари клубов округа 5010, которые входят в движение Ротари Интернэшнл (Rotary International). Мероприятие проходит на базе курорт-отеля «Сосновка» и продлится до 13 июня, сообщили ТАЙГЕ.info организаторы.

В Ассамблее и Конференции примут участие более 100 представителей клубов Ротари из России, США, Канады, Бразилии, Шотландии, Бельгии и ряда других европейских стран. Российские клубы представлены Новосибирском, Бийском, Омском, Барнаулом, Владивостоком, Благовещенском, Красноярском, Москвой, Краснодаром.

Гостями и докладчиками Ассамблеи и Конференции будут губернатор Ротарианского Округа 5010 Клайд Бойер, губернатор Ротарианского Округа 2220 Надя Папп, представитель Президента Ротари Интернэшнл PDG Jon Eiche (Джон Айки), исполнительный помощник губернатора округа 5010 Игорь Грачев (Южно-Сахалинск), член окружного комитета, паст-губернатор округа 5010 Владимир Донской (Иркутск), помощник губернатора округа 5010, вице-президент компании «Евросити» (Новосибирск) Молодин Александр, паст-губернатор округа 2220, президент группы компаний «Русские Фермы» Андрей Даниленко (Москва),

Движение Ротари возникло в 1905 году в Чикаго. По замыслу основателей, члены Ротари должны способствовать развитию духа дружбы и солидарности между людьми, в первую очередь – среди бизнесменов и интеллигенции. В настоящее время организация Rotary International включает в себя свыше 32 000 клубов в более чем 200 странах мира. Членами разных Ротари клубов являются около 1.2 млн человек. Основная задача клубов Ротари – укрепление взаимопонимания между народами и участие представителей делового мира и интеллигенции разных стран в оказании гуманитарной помощи нуждающимся по всей планете. В Новосибирске действуют три Ротари клуба, членами которых являются известные представители бизнеса, науки и культуры города.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования