Три человека погибли при обрушении офисного здания в Красноярске
Три человека погибли при обрушении офисного здания в Красноярске
15 Июн 2009, 11:42 Обрушение межэтажных перекрытий произошло 15 июня в четырехэтажном кирпичном офисном здании в Красноярске. По предварительным данным, три человека, находившихся в помещении, погибли, еще один пострадал, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС. В здании в момент обрушения велись строительные работы.

Обрушение межэтажных перекрытий произошло 15 июня в четырехэтажном кирпичном офисном здании в Красноярске. По предварительным данным, три человека, находившихся в помещении, погибли, еще один пострадал, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС. В здании в момент обрушения велись строительные работы.

Сообщение о происшествии поступило в 11.17 местного времени (07.17 мск). На улице Телевизорная,1, в строении 11 в результате перепланировки помещений на первом и втором этажах и работ по усилению фундамента произошло обрушение перекрытий. Длина обрушенных перекрытий 10 метров.

Личности погибших и пострадавших, а также количество людей, находившихся на момент обрушения в здании, уточняются. Непосредственно после обрушения сообщалось о двух погибших, позже их количество увеличилось.

На месте работают оперативная группа Сибирского регионального центра МЧС России, оперативная группа Главного управления МЧС России, спасатели Сибирского регионального поисково-спасательного отряда и Краевого государственного учреждения «Спасатель». Всего от МЧС задействовано 95 человек,в том числе кинологи с собаками, а также 15 единиц техники.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности

смерть двух или более лиц

). Предварительная проверка установила, что собственник здания не имел разрешения на проведение реконструкции.

Фоторепортаж Александра Паниотова с места событий.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования