Число погибших при обрушении офисного здания в Красноярске увеличилось
15 Июн 2009, 12:33 Число погибших при обрушении офисного здания в Октябрьском районе Красноярска увеличилось до трех человек, сообщила старший помощник руководителя СУ СКП РФ по краю Алина Щербакова.

"По нашим данным, при обрушении средней части четырехэтажного отдельно стоящего здания на улице Телевизорная, 1 погибли три человека. Личности двоих уже установлены. Это начальник отдела НПО «Искра» Ольга Шеховал и заместитель директора Анатолий Ложкарев. Личность третьего устанавливается", - сказала Алина Щербакова РИА Новости.

Напомним, сообщение об обрушении в здании по улице Телевизорной поступило 15 июня в в 11.17 местного времени (07.17 мск). В здании на момент обрушения велись строительные работы – перепланировка помещений на первом и втором этажах и усиление фундамента. По данным МЧС, длина обрушенных перекрытий составляет 10 метров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования