Кемеровский пенсионер чуть не захлебнулся сточными водами
15 Июн 2009, 14:07 Трагично могли закончиться выходные дни для девяностолетнего жителя Кемерова: около полуночи 13 июня мужчина 1919 года рождения шёл по тротуару на проспекте Шахтеров, не заметив в темноте вырытую траншею, заполненную сточными водами, и упал в неё. Как 15 июня, сообщила специалист пресс-центра Кемеровской службы спасения Анна Красвитина, выбраться самостоятельно из ямы пожилой человек не мог и стал звать о помощи.

«Мужчина захлёбывался сточными водами. К счастью, в столь поздний час нашлись очевидцы происходящего, которые и вызвали Кемеровскую службу спасения, - рассказывает представитель спасателей. - При помощи альпинистского снаряжения спасатели вытащили пострадавшего из ямы. Благодаря их оперативным действиям трагедии удалось избежать».

Прибывшие на место сотрудники «скорой помощи» доставили мужчину в Городскую клиническую больницу (ГКБ) №3.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования