Жительница Барнаула выбросилась из окна горящего дома
15 Июн 2009, 14:23 19 человек эвакуировали спасатели 13 июня из горящей пятиэтажки в Барнауле, одна из жительниц дома, разбилась насмерть, выбросившись из окна пятого этажа, сообщили ТАЙГЕ.info 15 июня в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Сообщение о пожаре в пятиэтажном панельном жилом доме по ул. Малахова, 11, поступило на пульт диспетчера единой службы спасения «01» города Барнаула ранним утром 13 июня. Из-за позднего обнаружения огонь из квартиры на пятом этаже, в которой начался пожар, перекинулся на крышу дома. До прибытия пожарных расчетов из окна горящей квартиры выбросилась женщина 1959 года рождения, получил травму 48-летний мужчина. Огонь стремительно распространялся по деревянной обрешетке и горючему покрытию крыши.

Из квартир по лестничным маршам было спасено 19 человек. В результате пожара квартира на пятом этаже выгорела полностью, уничтожена крыша дома. Общая площадь возгорания составила 720 кв.м. Полностью ликвидировать возгорание удалось спустя два часа. Предварительно установлено, что причиной данного происшествия стало неосторожное обращение с огнем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования