ААН «Афина Паллада» - победитель конкурса с официальным статусом
15 Июн 2009, 08:42 По итогам конкурса «Новосибирская марка», который прошел в Новосибирске, победителем в номинации «Услуги населению» стала Ассоциация агентств недвижимости «Афина Паллада». Теперь она владеет официальным статусом «Новосибирская марка» среди тех компаний, которые предоставляют услуги населению и юридическим лицам. ААН «Афина Паллада» является одной из самых крупных риелторских компаний существующих в Новосибирске, а о степени ее надежности говорит членство в Новосибирской Ассоциации Риелторов и Российской Гильдии Риелторов.

Агентство недвижимости «Афина Паллада» образовалось еще девятнадцать лет назад. Все эти годы коллектив агентства упорно трудился над оказанием услуг населению на рынке недвижимости. В настоящее время агентство недвижимости переросло в ассоциацию, которая состоит из шести агентств. Каждое агентство недвижимости из этой шестерки предоставляет полный набор услуг, которые связаны с недвижимостью. Одной из таких услуг является выкуп квартиры с обременением. Эта услуга, как и все другие услуги предоставляемые агентствами, требует полного знания жилищно-правового законодательства. Ассоциация агентств недвижимости «Афина Паллада» располагает штатом самых опытных юристов, которые всегда окажут помощь в решении самых разнообразных, порой даже очень сложных проблем с недвижимостью. Выкуп квартиры с обременением стал очень популярен среди населения Новосибирска. Но не многие агентства могут похвастаться полным знанием всех «подводных камней», которые могут подстерегать их клиентов в совершении таких сделок. Опытные юристы ААН «Афина Паллада» всегда консультируют своих клиентов перед подписанием соответствующего договора и оказывают квалифицированную помощь в оформлении всех необходимых документов.

Ипотечное кредитование также является очень популярной услугой среди жителей Новосибирска. Центр ипотечного кредитования «Афина Паллада» уже на протяжении 18 лет предлагает новосибирцам все услуги связанные с покупкой недвижимости по ипотечному кредитованию.

После получения официального статуса «Новосибирская марка» клиентов, которых впрочем, и так было немало, у ААН «Афина Паллада» прибавится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования