Срок расследования убийства пятилетней Полины Мальковой продлен ( Красноярск)
16 Июн 2009, 08:26 Срок предварительного расследования уголовного дела по факту убийства в Красноярске в марте 2007 года пятилетней Полины Мальковой продлен до 24 сентября 2009 года в связи с тем, что производство следственных действий не завершено, сообщили ТАЙГЕ.info 16 июня в управлении СКП РФ по Красноярскому краю.

Срок содержания подозреваемого под стражей также продлен на время следствия, которое уже находится на завершающем этапе. Более подробная информация  в интересах следствия не разглашается.

Напомним, пятилетняя Полина Малькова пропала из двора своего дома 19 марта 2007 года. Спустя десять дней тело девочки было обнаружено в Ленинском районе Красноярска. Прокуратура 30 марта возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии). Подозреваемый в убийстве и изнасиловании ребенка был задержан 24 марта 2008 года в Красноярске. Ранее он уже отсидел 12 лет за изнасилование несовершеннолетней.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования