Автомобиль скатился в Катунь и потерялся вместе с пассажиром
16 Июн 2009, 09:01 Продолжаются поиски человека, находившегося в автомобиле «ВАЗ 21015», который 13 июня скатился в реку Катунь в районе поселка Катунь Алтайского края, сообщила ТАЙГЕ.info 16 июня исполняющая обязанности руководителя пресс-службы ГУ МЧС региона Елена Кравчук.

Продолжаются поиски человека, находившегося в автомобиле «ВАЗ 21015», который 13 июня скатился в реку Катунь в районе поселка Катунь Алтайского края, сообщила ТАЙГЕ.info 16 июня исполняющая обязанности руководителя пресс-службы ГУ МЧС региона Елена Кравчук.

Происшествие произошло вечером 13 июня. В машине, скатившейся в реку, находились двое жителей Бийска 1975 года рождения. Водителя очевидцы вытащили на берег, автомобиль и пассажир до сих пор не найдены.

«Глубина Катуни там – 6-8 метров. Прибавьте сюда очень сильное течение, и не исключено, что этот автомобиль сейчас где-то в районе Бии «едет», - сказала Елена Кравчук. – В таких местах запрещено проводить водолазные работы, но спасатели продолжают поиски».

По словам Елены Кравчук, это не первый несчастный случай в Алтайском крае за последние несколько лет, когда из-за нарушения правил парковки автомобиля на берегах водоемов под воду уходят транспортные средства и гибнут люди. «Главное управление МЧС России по Алтайскому краю настоятельно рекомендует владельцам автомобилей во время отдыха не оставлять свои транспортные средства вблизи кромки воды и парковать их вдоль водоема, устанавливая под колёсами ограничители. Ни в коем случае нельзя допускать парковку автомобиля передними или задними колесами в сторону водоема с риском съезда его в воду», - сказала она.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования