Сборная Новосибирска по дрэг-рэйсингу привезла из Барнаула золотую и серебряную медали
17 Июн 2009, 07:06

Пилоты сборной команды по дрэг-рейсингу Novosibirsk Drag Team EXE успешно выступили на первом этапе региональной серии соревнований по дрэг-рейсингу на Кубок Триал, который прошел 13 июня в Барнауле. Конкуренция на мероприятии была очень высокой - в нем приняли участие около 50 автомобилей из разных городов Сибири: Омска, Томска, Новокузнецка, Кемерово, Красноярска, сообщил ТАЙГЕ.info 17 июня пресс-секретарь команды Андрей Георгиев.

Большую часть дня было пасмурно и шел дождь. По этой причине многие участники снялись с соревнований. В том числе и четыре пилота новосибирской команды. «Даже если дождь закончится, трасса не успеет высохнуть до темноты. А в сумерках проводить заезды класса «анлим», где автомобили не оборудованы мощными световыми приборами, просто опасно», - прокомментировал ситуацию Дмитрий Павлов, пилот «тысячесильной» Toyota Supra.

Организаторы решили не переносить этап, а начать проводить заезды первых классов под дождем, в надежде, что к вечеру распогодится. В итоге, в соревнованиях приняли участие два пилота команды, и в копилке новосибирских спортсменов оказалось еще две медали: второе место в 1 классе занял Вадим Катков на автомобиле Honda Civic, первое место в 3 классе занял Андрей Попов на автомобиле Toyota Cynos.

«Гонки в Барнауле всегда радуют отличной организацией и высоким уровнем участников. Жаль, что в этот раз погода подвела и на старт не вышли все зарегистрировавшиеся автомобили. Я очень рад, что организаторы не стали переносить соревнования. И мне удалось не просто поучаствовать в гонке, а победить!», - рассказал Андрей Попов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования