Пять человек подозреваются в убийстве омского предпринимателя
17 Июн 2009, 07:53 По обвинению в совершении заказного убийства омского предпринимателя арестованы пять человек. Как сообщили ТАЙГЕ.info 17 июня в пресс-службе управления СКП РФ по Омской области, по версии следствия, заказчиком убийства выступил партнер по бизнесу убитого, задолжавший ему 26 млн рублей.

Конфликт между директором строительной компании «Анехель» Сергеем Сергеевым и его партнером возник в мае из-за долга в 26 млн рублей, который не желал возвращать последний. Тогда он и задумал убить кредитора. С этой целью заказчик обратился к своим знакомым – двум братьям с предложением найти исполнителя преступления за вознаграждение в 1 млн рублей. Те, в свою очередь, обратились к своему знакомому с аналогичным предложением. И только ему удалось через своего товарища найти исполнителя убийства. Им оказался ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений местный житель.

В ночь на 2 июня предполагаемые преступники с обрезом приехали к дому Сергеева, где киллер убил предпринимателя выстрелом в голову.

Органами следствия исполнителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 (убийство, совершенное по найму) УК РФ, остальным четверым соучастникам предъявлено обвинение по ч.ч. 4, 5, ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 (подстрекательство и пособничество в совершении убийства по найму) УК РФ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования