Девятилетний мальчик пропал в Иркутской области
17 Июн 2009, 09:38 Девятилетний Сергей Борисов ушел из дома в селе Трактово-Курзан Тулунского района Иркутской области 14 июня и до сих пор не вернулся. 15 июня вечером в пригороде Тулуна удалось обнаружить семилетнюю сестру ребенка Лену, с которой он и ушел гулять, мальчика с ней не было, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.

Cемилетнюю Лену обнаружил  водитель грузовика в каменном карьере в пригороде Тулуна, куда приехал для погрузки. Девочка провела на открытом воздухе и под дождем два дня и ночь, однако состояние ее здоровья остается в норме, и сейчас она вместе с поисковиками участвует в розыске брата.

Решением начальника ОВД по городу Тулуну сформирована поисковая группа в количестве 130 человек. Милиционерам помогают местные жители, представители администрации, сотрудники МЧС и кинологи с собаками.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования