Губернатор Кузбасса потребовал разъяснить населению правила приема платежей за ЖКУ из-за участившихся случаев мошенничества
17 Июн 2009, 11:37 Глава Кемеровской области Аман Тулеев дал поручение разместить на дверях подъездов перечень мест приема платежей за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ), а также провести разъяснительные беседы с председателями ТСЖ, уличных комитетов, старшими домов и подъездов. Как сообщили ТАЙГЕ.info 17 июня в пресс-службе администрации Кемеровской области, эти решения связаны с появлением мошенницы, собирающей деньги за услуги с населения.

Молодая женщина, которая представляясь работником районного эксплуатационного управления задержана в Заводском районе Кемерова. Она рассказывала придуманную историю про грядущее повышение цен на жилищно-коммунальные услуги и предлагала заплатить по прежним тарифам за несколько месяцев вперед. Некоторые люди, основном преклонного возраста, поверив «работнику ЖЭКа», отдавали деньги, получая «липовые» квитанции.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования