Главный редактор газеты «Хакасия» переходит на работу в республиканское правительство
18 Июн 2009, 08:03 Главный редактор республиканской газеты «Хакасия» Николай Огородников будет работать в аппарате правительства республики Хакасия, сообщили ТАЙГЕ.info 18 июня в пресс-службе правительства региона.

Соответствующее предложение поступило Огородникову от председателя правительства Виктора Зимина.

Кто займет кресло редактора газеты пока не известно. По информации местных СМИ, на это место будет объявлен конкурс.

Николай Огородников родился 11 мая 1950 года поселке Усть-Абакан Усть-Абаканского района Хакасской автономной области. Окончил факультет журналистики Иркутского государственного университета и Новосибирскую ВПШ. Был фотокорреспондентом, литсотрудником в Усть-Абаканской районной газете «Путь к коммунизму». С 1975 года работал в редакции краевой молодежной газеты «Красноярский комсомолец». С 1979 года — сотрудник краевой газеты «Красноярский рабочий». С 1982 года — заместитель редактора областной газеты «Советская Хакасия». В 1990—1993 годах— народный депутат РФ, член Совета Национальностей Верховного Совета РФ, был членом Комитета Верховного Совета по международным делам и внешнеэкономическим связям. Женат, имеет двух дочерей. Более 15 лет проработал в должности главного редактора газеты «Хакасия».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования