Следствие: причиной покушения на жизнь ректора читинской медакадемии стал бытовой конфликт
18 Июн 2009, 11:52 Причиной покушения на убийство ректора читинской медакадемии Анатолия Говорина, совершенного 17 июня, является бытовой конфликт, преступление не является заказным, сообщили ТАЙГЕ.info 18 июня в управлении СКП РФ по Забайкальскому краю.

Напомним, 51-летний житель Читы, подозреваемый в совершении преступления, был задержан уже 17 июня.

В интересах следствия его фамилия пока не разглашается. В ходе осмотра автомашины подозреваемого изъяты патроны калибра 5.6 мм.

Покушение на ректора медакадемии произошло 17 июня около полудня в лесном массиве по улице Кайдаловская. Анатолий Говорин был доставлен в больницу с огнестрельным ранением поясничной области.

Анатолий Говорин возглавляет вуз с 1999 года, дважды переизбирался на должность ректора, последний раз – в июне 2009 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования