Новосибирский суд признал «Нью-Йорк Пиццу» банкротом
18 Июн 2009, 13:10 Новосибирский арбитражный суд по иску налоговиков признал ООО «Компания „Нью-Йорк Пицца“» банкротом и ввел в нем конкурсное производство, сообщает газета «Коммерсантъ».

«Компания — единственное юридическое лицо ресторанного холдинга американца Эрика Шогрена New York Pizza (NYP), которое должно располагать материальными активами. В середине прошлого года они оценивались в 74 млн руб. Но в ходе вчерашнего заседания арбитража выяснилось, что временный управляющий до сих пор не смог их найти», - пишет издание. По информации газеты, функции конкурсного управляющего возложены на Виталия Дмитриева. Следующее судебное заседание по делу назначено на 29 июля, в ходе него должна быть утверждена кандидатура конкурсного управляющего, которого к тому моменту предстоит выбрать кредиторам. Пока единственным кредитором, который внесен в реестр, является уполномоченный орган ФНС, хотя общая сумма кредиторской задолженности компании на момент введения внешнего управления составляла 19 млн рублей.

Напомним также, что в производстве Главного следственного управления находится 19 уголовных дел, возбужденных в отношении владельца пиццерий Эрика Шогрена и его помощницы Евгении Головковой: одно по неисполнению обязанностей налогового агента и 18 по мошенничеству.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования