Судья убита в Туве
19 Июн 2009, 10:52 18 июня в больнице в результате множественных ножевых ранений скончалась судья Улуг-Хемского районного суда Тувы Нина Монгуш. В убийстве женщины признался ее бывший зять, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе прокуратуры республики 19 июня.

Преступление было совершено 18 июня в двух метрах от главного входа в здание Улуг-Хемского районного суда, расположенного в городе Шагонаре. Как выяснилось, в 08.15 местного времени (04.15 мск) пьяный Владимир Доржу решил прийти в суд и поговорить с бывшей тещей, которая была против совместного проживания ее дочери с Владимиром. Судья не захотела разговаривать с бывшим зятем, с которым у нее и раньше возникали ссоры по поводу его неравнодушия к спиртному. Тогда Доржу достал перочинный нож и нанес 60-летней женщине 17 ножевых ранений.

Владимир Доржу в тот же день пришел в милицию, сознался в содеянном и выдал орудие преступления – перочинный нож.


По факту убийства Улуг-Хемским межрайонным отделом СУ СКП РФ по Туве возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 105 УК РФ (убийство), которое передано в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования