Европейский банк реконструкции и развития откроет представительство в Красноярске
22 Июн 2009, 06:32 Представительство Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) откроется в сентябре 2009 года в Красноярске, сообщили ТАЙГЕ.info 22 июня в пресс-службе правительства Красноярского края.

На минувшей неделе состоялась встреча министра экономики и регионального развития Красноярского каря Алексея Иванова с руководителем отдела Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) по региональному развитию в России Бруно Бальванера и главой представительства банка по Сибирскому федеральному округу Николаем Сорокиным. Стороны обсудили вопрос привлечения инвестиций на территорию Красноярского края.

«Для представителей банка наибольший интерес для инвестирования представляют металлургическая промышленность, лесная отрасль, строительство, торговля, транспорт, муниципальный сектор, а также аэропорт Красноярск», - отметил по итогам встречи Алексей Иванов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования