Из-за обрушения сцены в Новосибирске отменен фестиваль «Монстры рока» с участием группы Scorpions
Из-за обрушения сцены в Новосибирске отменен фестиваль «Монстры рока» с участием группы Scorpions
22 Июн 2009, 07:01 Вечером 19 июня на новосибирском стадионе «Спартак», где 20 июня должен был пройти рок-фестиваль «Монстры Рока» с участием групп Alice Cooper, Scorpions, The Rasmus, обрушилась сцена с аппаратурой. Концерт был отменен, сообщил ТАЙГЕ.info 22 июня представитель продюсерского центра «Сибирские гастроли», который занимался организацией фестиваля.

Вечером 19 июня на новосибирском стадионе «Спартак», где 20 июня должен был пройти рок-фестиваль «Монстры Рока» с участием групп Alice Cooper, Scorpions, The Rasmus, обрушилась сцена с аппаратурой. Концерт был отменен, сообщил ТАЙГЕ.info 22 июня представитель продюсерского центра «Сибирские гастроли», который занимался организацией фестиваля.

«Несущие конструкции не выдержали веса аппаратуры, сцена начала медленно наклоняться, обрушился купол. Пострадали световые приборы и каркас сцены, - сказал собеседник. – Оборудование музыкантов не было повреждено, его еще не выгрузили из самолета».

Монтажом сцены, по словам представителя «Сибирских гастролей», занималась фирма из Барнаула «Орион-Сервис».

На концерт было продано порядка 15 тысяч билетов. Через полторы-две недели организаторы начнут производить возврат денег за билеты, однако транспортные расходы любителям рок-музыки, приехавшим в Новосибирск из других городов, возмещены не будут.

«Музыканты были расстроены отменой концерта, но скандала не было. На их практике это не первый случай, когда концерт не состоялся из-за технических проблем. Сейчас группы улетели в Хабаровск, а 26 июня будут выступать в Красноярске. Мы предлагаем людям, не попавшим на концерт в Новосибирске, обменять билеты на красноярское выступление», - добавил представитель «Сибирских гастролей», отметив, что, по предварительным данным, ущерб оценивается в размере 20 миллионов рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования