Алтайский край потратит на дороги в 2009 году более 3 млрд рублей
22 Июн 2009, 07:07 На развитие дорожного хозяйства Алтайского края в 2009 году предусмотрено направить порядка 3.086 млрд рублей. Из них 2.6 млрд рублей составляют средства краевого бюджета, 485 млн рублей - субсидии из федерального бюджета, сообщили ТАЙГЕ.info 22 июня в пресс-службе администрации региона.

На содержание дорог будет выделено около 715 млн рублей. Из них почти 56.4 млн рублей пойдут на мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения. На ремонт предусмотрено свыше 756 млн рублей.

Будет завершена реконструкция дорог «Бийск – Белокуриха», «Алтайское - Ая - Нижнекаянча - Бирюзовая Катунь», «Павловск - Ребриха – Буканское», «Барнаул - Камень-на-Оби - граница Новосибирской области», построены мостовые переходы через реку Поперечка в Алтайском районе и через реку Змеевка в Змеиногорском районе.

Всего в текущем году будет введено в эксплуатацию более 26 км автодорог общего пользования, 656 погонных метров мостов.

На реконструкцию улично-дорожной сети Барнаула будут направлены 155.6 млн рублей из федерального бюджета. Будут построены 2.9 км улицы Власихинской от улицы Попова до Павловского тракта и реконструированы левобережная и правобережная эстакады совмещенного моста через реку Обь на подъезде к городу Барнаулу.

На приобретение дорожно-эксплуатационной техники и другого имущества, необходимого для ремонта и содержания автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения, планируется выделить порядка 137 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования