Бывший вице-губернатор Иркутской области Сергей Сокол нашел новую работу
23 Июн 2009, 08:22

Сергей Сокол, который до 18 июня исполнял обязанности первого заместителя председателя правительства Иркутской области, уже определился со своим будущим местом работы.

Как рассказал Сокол, он планирует работать на госслужбе в «важных федеральных структурах». Однако какие либо дополнительные подробности он озвучить отказался, уточнив лишь, что работать он будет не в Москве.

«Предложение, которое я сейчас имею, поступило мне еще до того, как было принято решение о назначении на пост губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева. Изначально у меня планов возглавлять Иркутскую область не было. Были другие планы, но произошла трагическая случайность. Это, однако, планов не изменило — они продолжают развиваться так, как они и должны были развиваться изначально. До того, как произошло крушение вертолета», — сказал Сокол.

Он добавил, что сейчас занят передачей дел Юрию Параничеву, после чего, возможно, позволит себе небольшой отдых, пишет Newslab.ru.

Напомним, возглавлявший ранее Иркутскую область Игорь Есиповский, в чьей команде первым заместителем председателя правительства работал Сергей Сокол, погиб при крушении вертолета в ночь на 10 мая 2009 года. После  назначения Дмитрия Мезенцева губернатором региона правительство области подало в отставку. 18 июня Мезенцев провел первые назначения. Исполняющим обязанности первого зампредседателя правительства стал Юрий Параничев.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования