Более 800 жителей Новосибирской области получат работу в рамках подготовки к переписи населения 2010 года
23 Июн 2009, 15:06 Более 800 жителей Новосибирской области в июле-августе смогут стать внештатными работниками Новосибирскстата. Они получат временную работу регистраторов в связи с подготовкой к Всероссийской переписи населения (ВНП) 2010 года, сообщили ТАЙГЕ.info 23 июня в департаменте информации администрации Новосибирской области.

Главной задачей внештатных сотрудников станет проведение сверки фактического наличия всех жилых домов с подготовленными списками зданий и схематическими планами населенных пунктов. При обходе частных домов регистраторы будут уточнять и количество проживающих. Списки жильцов многоквартирных домов предоставят жилищные управляющие компании, ТСЖ.

В среднем каждому регистратору за два месяца нужно будет обойти около 600 домов. График работы не регламентирован.

По словам специалистов Новосибирскстата, возможность временного трудоустройства должна заинтересовать в первую очередь студентов, а также активных пенсионеров, для которых не составит труда обойти пешком выделенный участок.

В настоящее время Новосибирскстат приступил к формированию резерва внештатных работников по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения. Чтобы попасть в список временных сотрудников, желающим необходимо обратиться к уполномоченным по подготовке ВНП-2010 в районные отделы статистики, действующие при администрации всех районов Новосибирской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования