Медицинский центр лазерной косметологии «Леге Артис» - золотой медалист
23 Июн 2009, 13:14 В большом правительственном зале Новосибирской области прошло награждение победителей Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги ГЕММА - 2009». По итогам конкурса за высокое качество оказываемых услуг медицинскому центру лазерной косметологии «Леге Артис» была вручена золотая медаль и статуэтка «ГЕММА». Совсем недавно, а именно в мае этого года на торжественном уровне в большом правительственном зале Новосибирской области прошло награждение победителей Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги ГЕММА - 2009». Конкурс был организован Межрегиональной ассоциацией «Сибирское соглашение» при поддержке представителя Президента России в СФО. По итогам конкурса за высокое качество оказываемых услуг медицинскому центру лазерной косметологии «Леге Артис» была вручена золотая медаль и статуэтка «ГЕММА».

Медицинский центр лазерной косметологии «Леге Артис» основался в Барнауле еще семь лет назад и имел на тот момент довольно небольшое помещение. Но, не смотря на это, в медицинском центре имелось уникальное на тот момент лазерное оборудование, которого не было, ни в одной клинике Сибири. И уже спустя 18 месяцев, медицинский центр сменил небольшое помещение на более просторное. В настоящий момент медицинский центр довольно известен во всем Сибирском регионе и оказывает услуги населению, как в медицинской области, так и в области косметологии. Благодаря упорной работе специалистов медицинского центра, которые, кстати говоря, все имеют высшее образование, медицинскому центру удалось добиться прекрасных результатов и признания своих клиентов.

Самыми популярными среди клиентов центра являются услуги по фотоомоложению и лазерной эпиляции. Это очень ответственные процедуры и если за них возьмутся непрофессионалы, то последствия фотоомоложения и лазерной эпиляции могут быть не самыми утешительными.

Лазерная эпиляция в настоящее время стала привлекать не только женщин, но и мужчин. Это удивительно, но факт. Современные мужчины начали заботиться о своей внешности не хуже женщин и стремятся исправить все недостатки «подаренные» им природой. Удаление волос у мужчин происходит, так же как и у женщин, посредством эпиляции. На данный момент в медицинском центре лазерной косметологии «Леге Артис» существует два самых эффективных метода эпиляции – фотоэпиляция и лазерная эпиляция. Безболезненное и самое эффективное удаление волос у мужчин и женщин проводится методом лазерной эпиляции. Благодаря этому методу стало возможным удаление нежелательных волос навсегда.

Фотоомоложение способствует корректному омоложению кожи не вызывая никаких аллергических реакций. Последствия фотоомоложения – это подтянутая упругая кожа без угревой сыпи, пигментных пятен, веснушек и сосудистых сеток на лице. Также при фотоомоложении сужаются расширенные поры, и происходит быстрая реабилитация кожи после проведенного ранее пилинга или пластической операции.

Медицинский центр лазерной косметологии «Леге Артис» подходит к каждому своему клиенту индивидуально и в соответствии с этим советует проведение тех или иных процедур.

Клиентов у медицинского центра и так было немало, а после получения награды на конкурсе их стало еще больше, что очень радует всех сотрудников центра.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования