Власти Алтайского края выделили на дороги более 3 млрд рублей в 2009 году
24 Июн 2009, 10:19 Губернатор Алтайского края Александр Карлин утвердил план работ дорожно-строительного комплекса региона на 2009 год, который предусматривает направление более 3 миллиардов рублей на развитие дорожного хозяйства. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 24 июня на официальном сайте администрации края.

Согласно документу, в 2009 году на развитие дорожного хозяйства региона будет направлено порядка 3 миллиардов рублей. 2.6 млрд рублей из этой суммы составляют средства краевого бюджета, 485 млн рублей - субсидии из федерального бюджета.

Деньги будут направлены на содержание, ремонт, строительство и реконструкцию автодорог общего пользования регионального и межрегионального значения и расположенных на них сооружений. На реализацию мероприятий по ремонту данной сети дорог предусмотрено свыше 756 млн рублей, на мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения – 56.4 млн рублей.

В 2009 году планируется завершить реконструкцию дорог «Бийск – Белокуриха», «Алтайское - Ая - Нижнекаянча - Бирюзовая Катунь», «Павловск - Ребриха – Буканское», «Барнаул - Камень-на-Оби - граница Новосибирской области», а также построить мостовые переходы через реку Поперечка в Алтайском районе и через реку Змеевка в Змеиногорском районе.

Всего в 2009 году будет введено в эксплуатацию более 26 км автодорог общего пользования и 656 погонных метров мостов.

На приобретение дорожно-эксплуатационной техники и другого имущества, необходимого для ремонта автодорог, планируется выделить порядка 137 млн рублей. На реконструкцию улично-дорожной сети в Барнауле будут направлены из федерального бюджета 155.6 млн рублей
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования