Безопасный загар в новейших соляриях «ЕX5»
24 Июн 2009, 14:55 Солярии с лампами «высокого давления» (ЛВД) с лучами UVA – новое слово в технологии загара. Равномерное и интенсивное излучение ламп гарантирует отличные результаты. Комфортная система охлаждения. Прочный и износоустойчивый корпус. Надежность, высокая доходность и удобство эксплуатации. Солярии с лампами «высокого давления» (ЛВД) с лучами UVA – новое слово в технологии загара. Равномерное и интенсивное излучение ламп гарантирует отличные результаты. Комфортная система охлаждения. Прочный и износоустойчивый корпус. Надежность, высокая доходность и удобство эксплуатации.

EX5 - SKY Colour — более 250 цветов и отсутствие крыши.

Максимально компактный и стильный. Ручная сборка. Счетчик отработки ламп. Система вентиляции для тела. Система отвода воздуха центральной вытяжной системой. Система безопасности. Аудиосистема. Поручни для рук. Подсветка декоративных панелей. Пульт администратора в комплекте. Управление специализированной программой с ПК. Эффективная система обдува клиента, температура колонн в солярии нее превышает 60 градусов по Цельсию, в отличие от иных моделей соляриев высокого давления.

Срок изготовления - 14 рабочих дней, любой цвет на ваш выбор.

Технология

Солярии с лампами высокого давления производят больше лучей UVA чем традиционные солярии. В традиционных соляриях применяются люминесцентные лампы (лапша), эти лампы производят в основном лучи UVB (60%) и только 40% UVA. При этом только дорогие лампы от ведущих производителей могут похвастаться такими результатами, у большинства же ламп этот показатель не превышает 70% - UVB, 30% - UVA (которые в основном и используются в салонах). Лампы высокого давления производят до 98% UVA и только 2% приходится на UVB. В этом огромное преимущество новых соляриев с лампами высокого давления.

Загар

Под действием UV лучей на нашей коже появляется загар. Но только лучи UVA делают это наиболее быстро и безопасно. Все знают что наиболее полезное утреннее солнце содержит больше UVA лучей, а дневное солнце меняет свой спектр в сторону более жестких UVB лучей. Именно по этой причине получить солнечный ожег можно днем, но практически не возможно утром. В соляриях с лампами высокого давления вы можете получить быстрый и безопасный загар, как под лучами нежного утреннего солнца.

Воздействие на кожу

Не секрет, что загар в традиционном солярии с лампами типа «лапша» вызывает сухость кожи, фотостарение и ожоги. Именно лучи UVB которые в избытке присутствуют в соляриях с «лапшой» вызываю эти негативные эффекты на вашей коже. Солярии с Лампами «Высокого давления» дают только полезные UVA лучи под действием которых ваша кожа приобретает фантастический красивый и здоровый загар.

Чего ожидать от Новых Соляриев

Сеанс загара в солярии с лампами высокого давления длится от 10 до 15 минут. Только благодаря 98% UVA лучей, ни о каких ожогах и не может быть речи. Уже после первого сеанса вы получите хороший, ровный, безопасный для себя и клиента загар.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования