Склад сгорел в Новосибирске
25 Июн 2009, 09:04 24 июня в 20.14 по новосибирскому времени (17.14 мск) произошел пожар в одноэтажном складском помещении ООО «Цветочный двор» в Новосибирске, в Советском районе на улице Плотинная, 2/6. В результате обрушились складские перекрытия и стены, на площади 400 квадратных метров сгорела продукция, закоптился производственный цех и офисная часть здания. Люди не пострадали, сообщили 25 июня в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области.

В середине здания ООО «Цветочный двор» был выгорожен склад, в котором на деревянных антресолях хранилось 10 тонн ткани, пропитанной полипропиленом, а рядом располагался цех по производству пластиковых окон и двухэтажная офисная часть.

При пожаре сработала пожарная сигнализация и автоматическая установка пожаротушения. На момент прибытия первого пожарного подразделения (следовали 8 минут) из здания шел дым, а находящиеся в цехе рабочие пытались ликвидировать возгорание самостоятельно. Тушение огня осложнялось сложной планировкой здания и плотным задымлением. Кроме того, развитию пожара способствовала большая горючая загрузка в помещении склада и позднее сообщение о пожаре.

На тушение было привлечено шесть единиц основной и пять единиц специальной техники, 32 человека личного состава. Причина пожара и виновное лицо устанавливаются.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования