Антикризисные расходы увеличены в бюджете Новосибирской области
Антикризисные расходы увеличены в бюджете Новосибирской области
25 Июн 2009, 14:59 Депутаты новосибирского областного совета на очередной сессии 25 июня утвердили изменения в бюджете 2009 года. Доходная часть областной казны увеличена на 669 млн рублей, расходы – на 1.68 млрд рублей, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе регионального парламента.

Депутаты новосибирского областного совета на очередной сессии 25 июня утвердили изменения в бюджете 2009 года. Доходная часть областной казны увеличена на 669 млн рублей, расходы – на 1.68 млрд рублей, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе регионального парламента.

Доходная часть областного бюджета составит 64.92 млрд рублей, а расходная - 74.04 млрд рублей.

По словам руководителя департамента финансов и налоговой политики Новосибирской области Леонида Горнина, выросли безвозмездные поступления из федерального бюджета, имеющие антикризисную направленность. Так, на 410 млн рублей увеличиваются субсидии на поддержку малого и среднего бизнеса. Дополнительная поддержка сельскохозяйственного комплекса составит 496 млн рублей. 477 млн рублей добавятся на мероприятия содействия занятости населения, на 183 млн рублей увеличатся безвозмездные поступления на переселение граждан из аварийного жилого фонда.

127 млн рублей предусмотрены на субсидии для компенсации гражданам двух третей ставки рефинансирования по ипотечным кредитам, еще 70 млн рублей планируется выдать в виде субсидий на погашение первоначального взноса. 30 млн рублей направят на субсидирование процентных ставок застройщикам по кредитам на завершение строительства. Среди добавившихся расходов еще 74 млн рублей пойдут на оплату дополнительных площадей для переселения граждан из аварийного фонда, 125 млн рублей предусмотрены на завершение социально значимых объектов. Расходы на дорожное строительство за счет целевого бюджетного кредита намечено увеличить на 290 млн рублей.

Кроме того, рассматривая законопроект «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «Об областном бюджете Новосибирской области на 2009 год» во втором чтении, депутаты добавили в его текст еще 29 поправок.

Фото:источник

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования