Новосибирские депутаты утвердили состав областной избирательной комиссии
25 Июн 2009, 16:28 Половина списка членов избирательной комиссии Новосибирской области, назначаемых раз в четыре года, была утверждена на 36-й сессии регионального парламента, сообщили 25 июня ТАЙГЕ.info в пресс-службе новосибирского областного совета депутатов.

Депутаты утвердили членов областной избирательной комиссии, выдвигаемых в ее состав от новосибирского областного совета депутатов. Всего в комиссию будет входить 14 человек. Семь кандидатур представляет губернатор области, и семь — законодательное собрание.

В результате рассмотрения кандидатур, членами избирательной комиссии Новосибирской области от областного Совета были назначены:

1. Звягинцев Юрий Кузьмич, начальник управления Федеральной миграционной службы по Новосибирской области. Выдвинут Советом депутатов города Новосибирска.
2. Иванов Владимир Викторович, руководитель департамента образования Новосибирской области. Выдвинут советом депутатов Татарского района Новосибирской области.
3. Лебедев Сергей Владимирович, секретарь избирательной комиссии Новосибирской области. Выдвинут Центральной избирательной комиссией Российской Федерации.
4. Мельников Владимир Аликович, помощник депутата новосибирского областного совета депутатов. Выдвинут КПРФ.
5. Перевалов Олег Леонидович, пенсионер. Выдвинут президиумом центрального совета политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь».
6. Рягузов Евгений Леонидович, начальник юридического отдела Искитимского производственно-торгового потребительского общества. Выдвинут новосибирским региональным отделением политической партии «Патриоты России».
7. Суханов Юрий Вячеславович, начальник управления по правовым и экономическим вопросам новосибирского областного совета депутатов. Выдвинут советом депутатов Колыванского района Новосибирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования