Глава красноярского радиотелепередающего центра попросил об отставке
26 Июн 2009, 10:47 Исполнительный директор Красноярского краевого радиотелепередающего центра — филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) — Игорь Тимофеев подал в отставку.

Как сообщил сам Тимофеев 26 июня, он направил заявление об отставке в генеральную дирекцию РТРС, где должны принять окончательное решение.
Причины, по которым он решил покинуть свой пост, Тимофеев не стал комментировать. «Пусть это останется за кадром. А сейчас я собираюсь отдохнуть впервые за 7 лет» — сообщил он.

В какой области он намерен продолжить работу, руководитель КРТПЦ не уточнил. Отметим, что свой пост Тимофеев занимал в течение последних шести лет, является разработчиком краевой целевой программы «Модернизация и развитие телерадиовещания края на 2001 — 2005 годы». Под его руководством Красноярский центр был награжден как лидер экономического развития России.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования