«Манский карнавал» открывается в Красноярском крае
26 Июн 2009, 12:20 Юбилейный 25-й фестиваль «Манский карнавал», с которого начинается сезон сплава по реке Мана в Красноярском крае открывается 26 июня, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации региона.

Фестиваль стартует в Березовском районе края, на Беретской поляне. В программе запланированы культурно-развлекательные и спортивно-массовые мероприятия, костюмированное шествие, выставка-продажа изделий прикладного творчества, работа подворий, детской, молодежной, презентационной и ретро-площадок. Кроме этого, во время праздника состоится традиционный конкурс «Мисс Мана». Завершится все праздничным фейерверком и дискотекой.

В этом году в преддверии фестиваля была проведена дезинсекция Беретской поляны, был организован ремонт проезжей части и обочин межпоселенческой автодороги «Маганск-Береть-Урман». За ходом мероприятий карнавала будут следить сотрудники МЧС, в том числе пожарной службы, а также отряды милиции.

«Манский карнавал» традиционно проходит в Красноярском крае в конце июня и посвящен Дню молодежи.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования